Velouté d'épinards au chèvre

Velouté d'épinards au chèvre

4.1 162 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

  • 50 g d'échalotes
  • 20 g de beurre
  • 700 g d'eau
  • 350 g de pommes de terre coupées en dés
  • 700 g d'épinards frais équeutés
  • 100 g de fromage de chèvre en bûche et 6 tranches fines pour la finition
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 8 g
Brennwert 709 kJ / 169 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 5 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen