Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de comté, en cubes de 1 cm
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes émietté
- 100 g d'oignon, coupé en quatre (1 oignon env.)
- 1 pomme pelée, en dés
- 500 g de chair de potiron, en dés
- 30 g de persil frais, effeuillé
- 400 g d'eau
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 812 kJ / 196 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Soupe de potimarron aux épices
45 min
Velouté de potiron à la cannelle
45 min
Velouté de carottes à la coriandre
35min