
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de comté en cubes de 1 cm
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes émietté
- 100 g d'oignon coupé en quatre (1 oignon env.)
- 1 pomme pelée, en dés
- 500 g de chair de potiron en dés
- 30 g de persil frais effeuillé
- 400 g d'eau
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 196 kcal / 812 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
Alternative Rezepte
Soupe de panais à la cannelle
45min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté patate douce et orange
30min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min