Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre
-
1000
g de petits pois frais
oder 1000 g de petits pois surgelés - 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de crème fraîche
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 778 kJ / 187 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de champignons
20 min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 Min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 Min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 Min
Soupe de panais
35 Min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Crème de lentilles corail
35 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Crème de chou-fleur
30 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Crème de carotte
30 Min