
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons coupés en deux
- 20 g de beurre
-
1000
g de petits pois frais
oder 1000 g de petits pois surgelés - 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de crème fraîche
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 187 kcal / 778 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 Min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 Min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 Min
Crème de chou-fleur
30 Min
Crème de carotte
30 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Potage Saint-Germain
45 Min
Velouté de courgette
25 Min
Crème de chou-fleur
40 Min
Crème de lentilles corail
35 Min