
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lardons fumés
- 50 g de carotte coupée en tronçons
- 80 g de poireau coupé en tronçons
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400 g de pois cassés secs
- 2 brins de cerfeuil frais
- 1 c. à café de gros sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de crème liquide entière
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 245 kcal / 1022 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de courgette au bleu
25 Min
Crème de petits pois
40 Min
Soupe de laitue
35 Min
Crème de chou-fleur
30 Min
Soupe de haricots blancs
20 Min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min
Crème d'endive au colombo
30 Min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 Min
Soupe paysanne express
45 Min
Potage au poireau
30 Min
Crème de chou-fleur
40 Min
Velouté de cresson à l'ail
1 Std.