Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 250 g de pois cassés
- 500 g de lait de coco
- 850 g d'eau
- 100 g de carottes, en gros morceaux
- 200 g de lardons
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2522 kJ / 603 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 35 g
Alternative Rezepte
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Soupe de pois cassés finlandaise
12 Std.
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 Std. 10 Min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4 godz. 10 min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1 Std. 10 Min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45 Min