Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 250 g de pois cassés
- 500 g de lait de coco
- 850 g d'eau
- 100 g de carottes, en gros morceaux
- 200 g de lardons
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2522 kJ / 603 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 35 g
Alternative Rezepte
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Crème de pois chiches au lard
30 min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4 Std. 10 Min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Soupe de lentilles corail
40min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1h 10min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1 godz.
Velouté de poireaux et pois cassés
4 godz. 15 min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min