Risotto à la courgette, fenouil et fromage

Risotto à la courgette, fenouil et fromage

4.1 237 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 250 g de fenouil en gros morceaux
  • 250 g de courgettes (2 courgettes), en morceaux
  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto type arborio
  • 50 g de vin blanc
  • 650 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de fromage frais à 0% de MG, en cubes
  • 20 tiges de ciboulette fraîche ciselées

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 327 kcal / 1380 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 59 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen