Risotto au poireau et au gorgonzola

Risotto au poireau et au gorgonzola

4.6 373 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 portions

Zutaten

  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de poulet
    1 cube de bouillon de légumes
  • 150 g de poireau blanc et vert clair, fendu en croix puis en tronçons de 3 cm
  • 200 g de riz spécial risotto
  • 500 g d'eau
  • 60 g de gorgonzola au mascarpone
  • poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 173 kcal / 725 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen