Risotto au poireau et au gorgonzola
TM6 TM5 TM31

Risotto au poireau et au gorgonzola

4.6 ( 369 Bewertungen )

Zutaten

  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de poulet
    oder 1 cube de bouillon de légumes
  • 150 g de poireau blanc et vert clair, fendu en croix puis en tronçons de 3 cm
  • 200 g de riz spécial risotto
  • 500 g d'eau
  • 60 g de gorgonzola au mascarpone
  • poivre moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
173 kcal / 725 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
17 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte