Kompatible Versionen
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pecorino
- 1000 g d'eau
- 400 g de courgettes, coupées en dés
- 2 œufs
- 100 g de lait écrémé
- 30 g de fécule de maïs
- 4 brins de basilic frais, effeuillés, et quelques feuilles pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pancetta, en petites lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 904 kJ / 217 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1 Std. 35 Min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2h 35min
Soufflés épicés aux courgettes
1h
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Petits flans de carotte
12h
Petits flans aux asperges
55 Min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 Std. 10 Min
Flans saumon-courgette
1h
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min
Gougères au comté
45min