Kompatible Versionen
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pecorino
- 1000 g d'eau
- 400 g de courgettes, coupées en dés
- 2 œufs
- 100 g de lait écrémé
- 30 g de fécule de maïs
- 4 brins de basilic frais, effeuillés, et quelques feuilles pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pancetta, en petites lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 904 kJ / 217 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min
Soufflés épicés aux courgettes
1 godz.
Flans saumon-courgette
1 godz.
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 godz. 10 min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1 godz. 35 min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min
Petits flans de carotte
12 Std.
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 godz.
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Gougères au comté
45min