Gratin de blettes

Gratin de blettes

4.7 427 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • de gruyère en morceaux
    50 g
  • de blettes
    1000 g
  • d'eau
    500 g
  • de gros sel
    1 c. à soupe
  • beurre doux pour le plat
  • de farine de blé
    60 g
  • de lait
    400 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de noix de muscade en poudre
    1 pincée

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 289.2 kcal / 1209.8 kJ
Eiweiß 13.3 g
Fett 16.2 g
Kohlenhydrate 25.9 g
Ballaststoffe 4.4 g
gesättigte Fettsäuren 9.7 g
Natrium 2145.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen