Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de châtaignes cuites et pelées en bocal (en réserver 6 pour la finition)
- 400 g de courge butternut, en dés
- 200 g d'eau
- 300 g de lait
- du sel
- noix de muscade fraîchement râpée
- 4 c. à soupe de crème liquide entière
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 641 kJ / 153 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Soupe de panais
35min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 min
Soupe à la courge et au lait de coco
55min
Crème de chou-fleur
30 min
Soupe de panais à la cannelle
45 min
Crème de butternut au chorizo
30 min
Crème de chou-fleur
40 min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Velouté de topinambour
45 min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1h
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min