
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de céleri-rave coupé en gros morceaux
- 300 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 100 g d'eau
- 150 g de lait
- ½ c. à café de noix de muscade en poudre
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 168 kcal / 703 kJ
- Eiweiß
- 4.5 g
- Fett
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 Min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 Min
Pâtisson farci
1 Std. 20 Min
Céleri rémoulade
10 Min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50 Min
Purée panais potiron
45 Min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 Min
Purée aux trois racines
45 Min
Purée céleri-pomme
45 Min
Soupe de panais
35 Min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 Min
Mousseline de céleri-rave
45 Min