Asperges sauce mousseline
TM6 TM5 TM31

Asperges sauce mousseline

4.0 ( 154 Bewertungen )

Zutaten

Les asperges

  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 24 asperges vertes épluchées

La sauce mousseline

  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
  • 3 jaunes d'œufs
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 50 g de lait froid
  • 125 g de beurre demi-sel froid et coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
292 kcal / 1209 kJ
Eiweiß
6.7 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
6.5 g
Ballaststoffe
2.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte