Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 600 g de panais, coupés en morceaux
- 600 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 100 g de lait
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre demi-sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 732 kJ / 175 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.2 g
- Fett
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 Min
Purée potiron-orange
30 min
Purée carotte-pomme de terre
25 min
Purée aux saveurs asiatiques
40 Min
Purée carotte-coco
40 Min
Purée aux trois racines
45 min
Purée de carottes
30 min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Purée butternut-noisettes
50min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 Min