Soupe de butternut et chantilly au gingembre
TM5 TM6

Soupe de butternut et chantilly au gingembre

4.3 (134 Bewertungen)

Zutaten

  • 850 g de courge butternut, pelée et coupée en gros cubes
  • 500 g d'eau
  • 4 capsules de cardamome
  • du sel, et 1 pincée pour la chantilly
  • du poivre moulu
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de gingembre en poudre

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1072 kJ / 256 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
20 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte