Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 600 - 650 g d'aubergines, coupées en gros cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'1/2 citron jaune non traité
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 179 kJ / 43 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poivrons marinés
55 Min
Tapenade
10 min
Houmous
10 min
Tapenade
10 min
Houmous
3 godz. 30 min
Tapenades variées
10 min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 Min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1 Std. 35 Min
Anchoïade
15min
Panisses
30min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Caviar d'aubergines
1 Std. 5 Min