
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de filets de saumon frais coupés en gros dés
- 2 œufs
- 2 c. à soupe bombées de farine de blé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- le jus d'un citron jaune
- 70 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
- 125 g de yaourt nature (1 yaourt)
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 50 g de pousses d'épinards
- 750 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 410 kcal / 1715 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
Alternative Rezepte
Terrine de poisson
1 Std.
Biscuits aux crevettes
35 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Minimuffins au poisson
40 Min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 Min
Cassolette de poissons
1 Std.
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Terrine aux deux poissons
1 Std.