Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de filets de saumon frais, coupés en gros dés
- 2 œufs
- 2 c. à soupe bombées de farine de blé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- le jus d'un citron jaune
- 70 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 125 g de yaourt nature (1 yaourt)
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 50 g de pousses d'épinards
- 750 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1715 kJ / 410 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 31 g
Alternative Rezepte
Gratin de moules au curry
50min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Nage de saint-jacques et gambas
1 Std.
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 godz. 40 min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1 Std.
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Flans d'épinards au saumon
1 godz. 10 min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min
Terrine de poisson
1 Std.