
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de parmesan coupé en dés
- 1 brin de romarin frais (10 cm), effeuillé
- 200 g de farine de blé
- 120 g de beurre mou, coupé en dés
- 40 g d'eau
- du poivre moulu
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 55 kcal / 229 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tapenade de tomates
5 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Gaspacho
12 Std.
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 Min
Biscuits au comté
1 Std.
Sablés au pesto et au parmesan
35 Min
Sablés au parmesan et au sésame
25 Min
Sablés au parmesan
1 Std.
Tapenade
10 Min
Tapenades variées
10 Min