Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de parmesan, coupé en dés
- 1 brin de romarin frais (10 cm), effeuillé
- 200 g de farine de blé
- 120 g de beurre mou, coupé en dés
- 40 g d'eau
- du poivre moulu
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 229 kJ / 55 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits au comté
1h
Sablés à l'emmental et au carvi
2u. 20min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Houmous de courgette
10min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Sablés au parmesan
1h
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Gougères
45min
Gougères au comté
45min