Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de brocciu
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpé
- beurre, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1102 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fiadone Corse
50 Min
Soupe au pistou
40min
Pissaladière
2 godz. 10 min
Canistrelli
1h
Polenta de châtaigne
30 Min
Pompes à l'huile
3 Std.
Navettes au zeste d'orange
1h 35 min
Flan à la farine de châtaigne
12h 50min
Fiadone
55min
La socca
40min
Tian aux anchois, olives et romarin
1 Std. 20 Min
Panisses marseillaises
3 Std.