
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce marchand de vin
- 100 g d'échalotes coupées en deux
- 400 g de vin rouge type bordeaux
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 150 g de beurre coupé en cinq morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 248 kcal / 1037.7 kJ
- Eiweiß
- 0.7 g
- Fett
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.9 g
- Natrium
- 9.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Punch de l'Avent
15 Min
Sauce madère
35 Min
Truffes au rhum et à la cannelle
45 Min
Vin rouge chaud (clémentine, grenade et cannelle)
35 Min
Beurre d'escargot
10 Min
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Keine Bewertungen
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise à la vanille
25 Min
Beurre bordelais
30 Min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 Min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 Min