Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce marchand de vin
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 400 g de vin rouge, type bordeaux
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1037.7 kJ / 248 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 20.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.9 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 9.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rognons de veau sauce madère
20min
Profiteroles au foie gras
1h 45min
Sauce cocktail
10 min
Beurre d'estragon
10 min
Cabillaud au chorizo
35min
Sauce bordelaise
45min
Sauce chasseur
35min
Risotto aux moules et chorizo
50min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 godz. 15 min
Beurre bordelais
30min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 min
Sauce madère
35min