Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de vin rouge (beaujolais par ex.)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de miel
- 2 bâtons de cannelle (approx. 5 g)
- 3 clous de girofle
- 800 g de poires bien mûres, épluchées, coupées en quartiers et épépinées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 853 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Compotée de fruits d'automne
30 Min
Poires au vin rouge
5 Std.
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Pêches au basilic
30 Min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5 Std.
Gratin de figues
25min
Poires au vin rouge
5 Std.
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 Min
Pêche pochée au thym
3小时 20 分钟
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 Std. 25 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Baba au rhum
3 Std.