Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de vin rouge (beaujolais par ex.)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de miel
- 2 bâtons de cannelle (approx. 5 g)
- 3 clous de girofle
- 800 g de poires bien mûres, épluchées, coupées en quartiers et épépinées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 853 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Poires au vin rouge
5h
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 Min
Pêche pochée au thym
3 godz. 20 min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 Std. 25 Min
Gratin de raisin en sabayon
20 min
Baba au rhum
3 Std.
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 Std. 30 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Chutney de figues
4 Std.
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Asperges sauce mousseline
1 Std.