Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon rouge, émincé finement
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 50 g de raisins secs
- 8 c. à soupe de miel crémeux, neutre
- 1 pincée de fenouil en poudre
- 2 pincées de coriandre en poudre
- 2 pincées de cumin en poudre
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1340 kJ / 318.1 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 58.4 g
- Fett
- 9.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmelade de clémentines
40 Min
Confiture de tomates aux épices
13 Std.
Chutney framboise et poivron
1 Std.
Confiture ananas-gingembre
35 Min
Confiture melon-anis
6h
Confiture fruits secs et agrumes
30 Min
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 Min
Confiture de tomates vertes
24óra
Marmelade d'oranges
1h 30min
Confiture de Noël à l'orange
1 Std.
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Confiture de clémentines
50 Min