Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon rouge, émincé finement
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 50 g de raisins secs
- 8 c. à soupe de miel crémeux, neutre
- 1 pincée de fenouil en poudre
- 2 pincées de coriandre en poudre
- 2 pincées de cumin en poudre
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1340 kJ / 318.1 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 58.4 g
- Fett
- 9.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de fraises
1h 5min
Confiture de clémentines
50min
Chutney de figues
4h
Confiture melon-anis
6 Std.
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture de fruits rouges et de graines de chia sans cuisson
12h 15min
Confiture d'abricots
6 Std.
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture figue-romarin
50min
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Confiture de figues
1h 30 min