Chutney d'abricots

Chutney d'abricots

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
370 g

Zutaten

  • de beurre doux coupé en morceaux
    40 g
  • d'oignon rouge émincé finement
    100 g
  • d'abricots frais coupés en deux et dénoyautés
    500 g
  • de raisins secs
    50 g
  • de miel crémeux, neutre
    8 c. à soupe
  • de fenouil en poudre
    1 pincée
  • de coriandre en poudre
    2 pincées
  • de cumin en poudre
    2 pincées
  • de gingembre en poudre
    2 pincées
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre 5 baies
    2 pincées

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 318.1 kcal / 1340 kJ
Eiweiß 2.4 g
Fett 9.7 g
Kohlenhydrate 58.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen