
Kompatible Versionen
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de brie de Nangis, coupé en gros morceaux
- 150 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 90 g de croûtons
- 10 g de truffe, détaillée en brunoise fine
- ¼ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 pincée de poivre, fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1458 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 min
Gravlax de saumon à la betterave
8 godz. 15 min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 Std. 50 Min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3hod.
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Confiture de lard
25min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 min.
Crème de roquette au chèvre
30 min.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min