Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g d'oseille équeutée
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type d'Isigny
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Brennwert
- 4573 kJ / 1099 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 73 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1h 10min
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14 Std.
Sauce barbecue
20 min
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1h 5min
Soupe glacée aux amandes
1 Std. 15 Min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 Std. 15 Min
Glace à l'estragon
12 godz.
Confiture de tomates aux épices
13h
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Œufs cocote à l'oseille
40 min