Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g d'oseille équeutée
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type d'Isigny
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Brennwert
- 4573 kJ / 1099 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 73 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pêche pochée au thym
3h 20min
Rillettes de lapin
12 Std.
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4h 25min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 Std. 30 Min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Crème glacée à la rhubarbe
2 Std. 35 Min
Soufflés de topinambours
55 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min