Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 800 g de pois mange-tout
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence
- 1 avocat bien mûr, de taille moyenne
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 458 kJ / 109 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de légumes
35 Min
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Velouté du potager
15min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté de légumes et lentilles
1h
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50min
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Velouté carotte-betterave
35 Min
Purée de haricots blancs
12h 30min
Béchamel allégée
15min