
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 800 g de pois mange-tout
- 1 c. à café de sel fin non raffiné de préférence
- 1 avocat bien mûr, de taille moyenne
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 109 kcal / 458 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fleurs de courgette et de carotte
40 Min
Hachis de légumes au boulgour
1 Std. 15 Min
Champignons portobello farcis - recette pour les petits
1 Std.
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2 Std.
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1 Std. 15 Min
Purée de haricots blancs
12 Std. 30 Min
Salsifis à la provençale
1 Std.
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1 Std. 5 Min
Purée de pommes de terre-betterave
45 Min
Purée de pommes de terre et de légumes
45 Min
Velouté de légumes
35 Min
Béchamel allégée
15 Min