Crème de roquette au chèvre

Crème de roquette au chèvre

3.5 10 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
8 portions

Zutaten

  • d'eau
    500 g
  • de courgette émincée en rondelles (2 cm env.)
    120 g
  • de roquette et 8 feuilles pour la finition
    125 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de sucre en poudre (optional)
    1 pincée
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de graines de fenouil
    ½ c. à café
    ½ c. à café de fenouil
  • de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
    100 g
  • de crème liquide entière très froide
    60 g
  • de mascarpone
    40 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 74 kcal / 307 kJ
Eiweiß 1.8 g
Fett 6.9 g
Kohlenhydrate 1.1 g
Ballaststoffe 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen