Tarte Tatin sans gluten

Tarte Tatin sans gluten

4.0 10 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 parts

Zutaten

La garniture
  • de sucre de canne
    100 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    60 g
    60 g de margarine, coupé en morceaux
  • citron jaune non traité (optional) le zeste seulement, râpé
  • de cannelle en poudre (optional)
    ½ c. à café
  • de pommes granny-smith épluchées, épépinées et coupées en quartiers (voir "Conseil(s)")
    1000 g
La pâte
  • de farine de sarrasin et un peu pour fariner
    50 g
  • de farine de châtaigne
    100 g
  • de farine de riz complet
    50 g
  • de sel
    1 pincée
  • d'huile d'olive
    70 g
  • de lait de soja
    110 g
    110 g de lait

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 539 kcal / 2262 kJ
Eiweiß 3.5 g
Fett 21.3 g
Kohlenhydrate 74.8 g
Ballaststoffe 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen