
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 100 g de sucre de canne
-
60
g de beurre doux coupé en morceaux
oder 60 g de margarine bio de préférence - citron jaune non traité le zeste seulement, râpé (optional)
- ½ c. à café de cannelle en poudre (optional)
- 1000 g de pommes, Granny Smith épluchées, épépinées et coupées en quartiers (voir "Conseil(s)")
La pâte
- 50 g de farine de sarrasin et un peu pour fariner
- 100 g de farine de châtaigne
- 50 g de farine de riz complet
- 1 pincée de sel
- 70 g d'huile d'olive
-
110
g de lait de soja
oder 110 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 539 kcal / 2262 kJ
- Eiweiß
- 3.5 g
- Fett
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 74.8 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain sans gluten à la châtaigne
2 Std. 30 Min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 Std.
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Pâte sablée sans gluten
5 Min
Pâte feuilletée sans gluten
15 Min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Mix de farines sans gluten
5 Min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 Std. 15 Min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 Min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.