
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignons coupés en deux
- 100 g de poireau coupé en morceaux
- 100 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 20 g de beurre
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de vin blanc sec, type riesling
- 330 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 209 kcal / 874 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de chou-fleur
30 Min
Galettes de viande et choucroute
40 Min
Crème de petits pois
40 Min
Crème de chou-fleur
40 Min
Crème de butternut au chorizo
30 Min
Velouté de tomate
30 Min
Velouté de céleri au stilton
35 Min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12 Std.
Velouté de champignons
20 Min
Potage Saint-Germain
45 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 Min