Osso-buco de lotte

Osso-buco de lotte

4.2 89 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • orange non traitée jus et zeste
    1
  • d'échalotes
    80 g
  • gousses d'ail
    2
  • de carotte coupée en tronçons
    100 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • de vin blanc
    100 g
  • de tomates coupées en quartiers
    500 g
  • de thym frais
    1 branche
  • feuille de laurier frais
    1
  • de sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de petites pommes de terre nouvelles
    600 g
  • de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
    600 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 328 kcal / 1389 kJ
Eiweiß 32 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen