Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour les ramequins
- 6 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de gruyère ou autre fromage à pâte dure, coupé en morceaux
- 6 petits-suisses, 20% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 956 kJ / 230 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondant au chocolat sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte à choux sans gluten
20 Min
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10 min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 Std.
Blinis sans gluten
2h
Hamburger sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1 Std. 30 Min
Pâte brisée sans gluten
5 Min