Soufflé au fromage sans gluten
TM6 TM5 TM31

Soufflé au fromage sans gluten

3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

  • beurre, pour les ramequins
  • 6 œufs
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de gruyère ou autre fromage à pâte dure, coupé en morceaux
  • 6 petits-suisses, 20% m.g.
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
956 kJ / 230 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
16 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte