Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 tranches de saumon fumé
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 g d'agar-agar
- 200 g de ricotta
- 200 g d'asperges vertes en conserve, égouttées
- 5 feuilles de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 993 kJ / 238 kcal
- Eiweiß
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 17.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavés chocolat écume de menthe
3 Std.
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 Std. 15 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Clémentine farcie au crabe
20p
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Mousses de betterave en deux façons
15p