Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de filet mignon de porc
- 230 g de pruneaux dénoyautés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 600 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en gros morceaux
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 6516 kJ / 1556 kcal
- Eiweiß
- 132 g
- Kohlenhydrate
- 216 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Filet mignon exotique
35 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Porc aux abricots secs
55min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Filet mignon aux nectarines
40 Min
Filet mignon au cidre
35 Min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Sauté de porc au cidre
1h
Sauté de porc au curry
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min