Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de filet mignon de porc
- 230 g de pruneaux dénoyautés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 600 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en gros morceaux
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 6516 kJ / 1556 kcal
- Eiweiß
- 132 g
- Kohlenhydrate
- 216 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 godz.
Roulés de dinde aux pruneaux
35 Min
Sauté de porc à l'orange
1 godz.
Joues de porc au cidre
1h 45min
Filet mignon aux nectarines
40 Min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 Std. 40 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Sauté de dinde aux abricots secs
50 min
Filet mignon au cidre
35 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Sauté de porc au cidre
1 godz.