Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de biscuits apéritifs salés, type crackers
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 1 citron jaune non traité
- 320 g de fromage frais, type Philadelphia
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 petit concombre
- 1 c. à café bombée de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1896.3 kJ / 454.3 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 34.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 978.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Roulé à la tomate
2h
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 min
Tomate-mozza revisitée
2u. 5min
Cheesecake au concombre
4h 30min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 min
Tartinade de fromage frais et de radis
5min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50 min