Kompatible Versionen
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au basilic
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 brins de basilic frais, équeutés
Le crumble
- 60 g de farine de blé
- 60 g de cassonade
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g d'amandes en poudre
- 800 g de pommes, coupées en morceaux
- 250 g de fraises, coupées en deux
- 30 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1624.3 kJ / 388 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble pommes-framboises-coco
1h 5min
Crumble poires-chocolat
45min
Crumble aux fruits rouges
1 Std. 15 Min
Crumble kiwi, poire et chocolat
1h 10 min
Brownie aux fraises
55min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Crumble poire-chocolat
55min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 Min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 Min
Moelleux poire-noisette
45min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min