Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles

Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles

4.5 68 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
8 portions

Zutaten

  • 80 g de miel
  • 40 g de vinaigre de framboise
  • 3 magrets de canard avec la peau parés
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g d'airelles surgelées ou en conserve
  • 100 g d'eau
  • 1 c. à café de fond de veau déshydraté
  • 1000 g châtaignes cuites et pelées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 20 g
Brennwert 1250 kJ / 299 kcal
Fett 9 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen