Merlu à la galicienne

Merlu à la galicienne

3.6 28 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

  • darnes de merlu (2-3 cm d'épaisseur) avec la peau
    6
  • de sel
    2 c. à café
  • de pommes de terre détaillées en dés
    800 g
  • d'eau
    400 g
  • feuille de laurier déshydratée
    1
  • d'oignons émincés
    200 g
  • de persil frais
    6 feuilles
  • d'huile d'olive incluant 10 g pour le plateau vapeur
    110 g
  • d'ail finement émincé
    40 g
  • de paprika doux
    2 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 460 kcal / 1930 kJ
Eiweiß 38 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen