Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 darnes de merlu (2-3 cm d'épaisseur) avec la peau
- 2 c. à café de sel
- 800 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g d'eau
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 200 g d'oignons, émincés
- 6 feuilles de persil frais
- 110 g d'huile d'olive, incluant 10 g pour le plateau vapeur
- 40 g d'ail finement émincé
- 2 c. à soupe de paprika doux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1930 kJ / 460 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanquette de saumon aux fèves
1h
Tajine de poissons au curry
55min
Salade de pâtes aux coques
45min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Osso-buco de cabillaud
45min
Blanquette de cabillaud
55min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Poisson au curry
55min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min