![Chapon en blanquette Chapon en blanquette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/701a9f10a6c0557a96a1c23ec1dcbcfa/Derivates/95cf85ef28d8ce8f99291f9f7cfdb1084d2b7133.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon
- 50 g de beurre
- 550 g de blancs de poireau
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 cuisses de chapon pas trop grosses
- 120 g de riesling
- 125 g de crème liquide entière, et 2 c. à soupe (25 g) pour les poireaux
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs (MaÏzena) délayée dans 1 c. à soupe d'eau
- 2 c. à soupe d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2690 kJ / 645 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bœuf bourguignon
12 Std.
Blanquette de veau
1u. 15min
Blanquette de veau
1h
Marmite de poulet et légumes d'automne
1 godz. 40 min
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Estouffat toulousain
2 Std.
Lapin marengo
1h
Alicuit de canard
1h
Bœuf aux champignons
30min
Poulet de la "Mère Blanc"
1u. 15min
Lapin à la moutarde
1h
Osso-buco
1 Std. 20 Min