Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 400 g de carottes, coupées en fines rondelles
- 10 - 12 filets de rouget
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1127 kJ / 268 kcal
- Eiweiß
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lotte à la provençale
50min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Bar façon thaïe
35min
Lapin à la provençale
1 Std.
Encornets à la provençale
55 min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Osso-buco de lotte
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min