Filets de rouget sauce safranée
TM6 TM5 TM31

Filets de rouget sauce safranée

3.6 (32 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g d'échalotes, coupées en deux
  • 1 orange non traitée, zeste et jus
  • 10 g d'huile d'olive
  • 300 g d'eau
  • 400 g de pommes de terre, détaillées en cubes
  • 400 g de carottes, coupées en fines rondelles
  • 10 - 12 filets de rouget
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 dose de safran

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1127 kJ / 268 kcal
Eiweiß
29.5 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
2.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte