Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 400 g de carottes, coupées en fines rondelles
- 10 - 12 filets de rouget
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1127 kJ / 268 kcal
- Eiweiß
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Lotte à la provençale
50min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Lapin à la provençale
1h
Daurade à l'ail
40 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Merlu à la galicienne
45min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 godz. 15 min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Lapin à la moutarde
1h
Lapin marengo
1h