Kompatible Versionen
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan en morceaux
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 500 g de chou-fleur en fleurettes
- 50 g de vin blanc sec
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de fécule de maïs (Maïzena)
- 12 noix de saint-jacques
- 12 tranches fines de lard
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1983 kJ / 477 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Bar au beurre de groseilles
55 min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Lotte au beurre rouge
40 min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15 min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min