Kompatible Versionen
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan en morceaux
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 500 g de chou-fleur en fleurettes
- 50 g de vin blanc sec
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de fécule de maïs (Maïzena)
- 12 noix de saint-jacques
- 12 tranches fines de lard
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1983 kJ / 477 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 λεπτ.
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 λεπτ.
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Risotto lotte et lard
50 Min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Risotto au poireau et saumon fumé
40 λεπτ.
Fondue de poireaux
25 Min
Parmentier de canard à la patate douce
40 λεπτ.
Crème de butternut au chorizo
30 Min