
Kompatible Versionen
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan en morceaux
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 500 g de chou-fleur en fleurettes
- 50 g de vin blanc sec
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de fécule de maïs (Maïzena)
- 12 noix de saint-jacques
- 12 tranches fines de lard
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1983 kJ / 477 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1óra 30p
Risotto lotte et lard
50 Min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 Min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Crème de butternut au chorizo
30 Min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 Min
Risotto au saumon
45 Min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 Min