Œufs brouillés, asperges et tartines

Œufs brouillés, asperges et tartines

2.8 28 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 220 g de pointes d'asperge (1 bocal) blanche ou verte
  • 9 œufs
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 40 g de beurre en dés
  • ½ baguette aux graines, en fines tranches
  • 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 18 g
Brennwert 1657 kJ / 396 kcal
Fett 21 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen