![Œufs brouillés, asperges et tartines Œufs brouillés, asperges et tartines](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/681317F7-3C5B-405D-AE94-CA65F4260C25/Derivates/e9dea6f1-2968-4faa-b921-95b186e6d3d6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de pointes d'asperge (1 bocal) blanche ou verte
- 9 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de beurre, en dés
- ½ baguette aux graines, en fines tranches
- 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1657 kJ / 396 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Patoto petits pois jambon
30min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1u. 20min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Gnocchis à la carbonara
15min