Œufs brouillés, asperges et tartines
TM5 TM31 TM6

Œufs brouillés, asperges et tartines

2.6 (24 Bewertungen)

Zutaten

  • 220 g de pointes d'asperge (1 bocal) blanche ou verte
  • 9 œufs
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 40 g de beurre, en dés
  • ½ baguette aux graines, en fines tranches
  • 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1657 kJ / 396 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
21 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte