Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de fromage de chèvre demi-sec en morceaux
- 40 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g d'oignons doux
- 1 c. à soupe de cassonade
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 3 pincées de quatre-épices
- du sel
- 900 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- 250 g de lait
- 175 g de polenta
- 100 g de fromage de chèvre doux (type Chavroux®)
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1814 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 22 g
Alternative Rezepte
Gnocchi de lentilles et saucisse luganega
1h 30min
Gratin de polenta à l’italienne
55 Min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Pizza de polenta à l'andouille
45min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Polenta aux olives
45min
Veau bolognaise et polenta
35min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min