Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les gnocchi
- 500 g d'eau, et pour la cuisson des gnocchi
- 2 pincées de sel, et pour la cuisson des gnocchi
- 700 g de pousses d'épinard frais
- 280 g de chapelure
- 90 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de parmesan râpé
- 2 œufs
La finition
- 40 g de beurre doux
- 5 feuilles de sauge fraîche
- 30 g de parmesan en copeaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2791 kJ / 667 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 88.2 g
- Fett
- 23.1 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 min
Galettes de chou-fleur au fromage
45 min
Gnocchi au potiron jaune
1 godz. 15 min
Quenelles de beignets de chou-fleur
1 godz.
Gnocchis aux épinards et au gouda
1 godz.
Gnocchi aux orties
1 godz. 15 min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1 godz.
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 godz. 20 min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1 godz. 15 min
Risotto au potiron
35 min
Gnocchis
45 min
Gnocchis de butternut
1h 35min