
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les gnocchi
- 500 g d'eau et pour la cuisson des gnocchi
- 2 pincées de sel et pour la cuisson des gnocchi
- 700 g de pousses d'épinards frais
- 280 g de chapelure
- 90 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 100 g de parmesan râpé
- 2 œufs
La finition
- 40 g de beurre doux
- 5 feuilles de sauge fraîche
- 30 g de parmesan en copeaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 667 kcal / 2791 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 23.1 g
- Kohlenhydrate
- 88.2 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchis
45 Min
Galettes de chou-fleur au fromage
45 Min
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25 Min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1 Std. 5 Min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1 Std. 15 Min
Gnocchis de butternut
1 Std. 35 Min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1 Std.
Gnocchi au potiron jaune
1 Std. 15 Min
Cannelloni aux blettes
1 Std. 5 Min
Gnocchis de patate douce
40 Min
Conchiglie au potiron
40 Min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 Min