Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de courge butternut, épluchée et en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel, et un peu pour la préparation à l'amande
- 50 g d'amandes émondées
- 300 g de lait écrémé
- du poivre moulu
- quelques tiges de cerfeuil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1472 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Rösti de courgette
1sa 40 dk
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 dk
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 dk
Risotto à la betterave
30 dk
Gnocchis de butternut
1h 35min
Risotto au potiron
35min
Gnocchi au potiron jaune
1sa 15 dk
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Gnocchis de patate douce
40 dk