Gnocchis de courge au lait d'amande

Gnocchis de courge au lait d'amande

2.8 30 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions

Zutaten

  • 300 g de courge butternut épluchée et en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 1 jaune d'œuf
  • 250 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 1 pincée de sel et un peu pour la préparation à l'amande
  • 50 g d'amande émondée
  • 300 g de lait écrémé
  • du poivre moulu
  • quelques tiges de cerfeuil frais

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 16 g
Brennwert 1472 kJ / 350 kcal
Fett 9 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen