Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g d'eau
- 1400 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 700 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 30 g de beurre doux
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de farine de blé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1229 kJ / 293 kcal
- Eiweiß
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 16.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin d'aubergine au thon
40min
Parmentier de lieu noir
1h 20 min
Gratin de poisson
45min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Brandade de thon
1h
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15 min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15 min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50min
Marmites de la mer
45min