Cassoulet de la mer
TM6 TM5 TM31

Cassoulet de la mer

4.7 (95 Bewertungen)

Zutaten

  • 70 g d'échalotes
  • 300 g de chorizo, coupé en rondelles (0,5-1 cm)
  • 1 c. à café de graisse de canard
  • 2 c. à café de concentré de tomate
  • 500 g d'eau
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 bouquet garni
  • 550 g de haricots blancs en boîte, égouttés
  • 400 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, coupés en quatre
  • 200 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 80 g de chapelure

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
3029 kJ / 724.8 kcal
Eiweiß
57.8 g
Kohlenhydrate
34.5 g
Fett
36.5 g
gesättigte Fettsäuren
13.5 g
Ballaststoffe
11.3 g
Natrium
2082 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte