Cassoulet de la mer

Cassoulet de la mer

4.7 98 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 70 g d'échalotes
  • 300 g de chorizo coupé en rondelles (0,5-1 cm)
  • 1 c. à café de graisse de canard
  • 2 c. à café de concentré de tomate
  • 500 g d'eau
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 bouquet garni
  • 550 g de haricots blancs en boîte égouttés
  • 400 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes coupés en quatre
  • 200 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 80 g de chapelure

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 724.8 kcal / 3029 kJ
Eiweiß 57.8 g
Fett 36.5 g
Kohlenhydrate 34.5 g
Ballaststoffe 11.3 g
gesättigte Fettsäuren 13.5 g
Natrium 2082 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen