![Légumes farcis à la feta et à la viande hachée Légumes farcis à la feta et à la viande hachée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/106DB560-646C-4912-90EF-F1563A6943C9/Derivates/72518ec2-8f93-4d63-995f-c4c72ec3355a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tomate cœur-de-bœuf, de belle taille
- 1 courgette ronde
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 oignon rouge, de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'origan frais (½ bouquet)
- 150 g de veau, coupé en morceaux de 3 cm
- 150 g de viande de bœuf, coupée en mo
- 200 g de feta, en cubes
- 100 g de raisins blonds
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de pecorino, fraîchement râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1738 kJ / 415 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelloni de courgette bolognaise
1 Std.
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 godz. 20 min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 Std. 15 Min
Légumes farcis au bœuf
1 Std. 15 Min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Lasagne de courgette
50 min
Moussaka
1 Std. 40 Min
Poivrons farcis à la Jack-o'-lantern
1h 30min
Courgettes farcies à l'orientale
55 min
Poivron farci à l'indienne
45 min
Lasagne sans pâte aux légumes
1h 30min
Aubergine farcie
1 Std. 5 Min