Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tomate cœur-de-bœuf, de belle taille
- 1 courgette ronde
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 oignon rouge, de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'origan frais (½ bouquet)
- 150 g de veau, coupé en morceaux de 3 cm
- 150 g de viande de bœuf, coupée en mo
- 200 g de feta, en cubes
- 100 g de raisins blonds
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de pecorino, fraîchement râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1738 kJ / 415 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aubergine farcie
1h 5min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1 Std.
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Légumes farcis au bœuf
1 Std. 15 Min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Moussaka
1h 40 min.
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1 Std. 30 Min
Aubergines farcies aux chipolatas
1 Std. 10 Min
Ratatouille provençale
1 Std.