Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tomate cœur-de-bœuf, de belle taille
- 1 courgette ronde
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 oignon rouge, de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'origan frais (½ bouquet)
- 150 g de veau, coupé en morceaux de 3 cm
- 150 g de viande de bœuf, coupée en mo
- 200 g de feta, en cubes
- 100 g de raisins blonds
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de pecorino, fraîchement râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1738 kJ / 415 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous au poulet et aux aubergines
1 Std.
Gratin d'aubergines et de tomates
2 godz. 30 min
Légumes farcis au bœuf
1 Std. 15 Min
Moussaka
1 Std. 40 Min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Cannelloni de courgette bolognaise
1 Std. 20 Min
Ratatouille provençale
1 Std.
Aubergine farcie
1h 5min
Roulés d'aubergine au jambon
55min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1h 50 min
Sauté de veau aux olives
1 Std.