
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tomate cœur-de-bœuf de belle taille
- 1 courgette ronde
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 oignon rouge de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'origan frais (½ bouquet)
- 150 g de veau coupé en morceaux de 3 cm
- 150 g de viande de bœuf coupée en mo
- 200 g de feta en cubes
- 100 g de raisins blonds
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de pecorino fraîchement râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 415 kcal / 1738 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Aubergines farcies aux chipolatas
1 Std. 10 Min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Lasagne de courgette
50 Min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Ratatouille provençale
1 Std.
Moussaka
1 Std. 40 Min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1 Std. 50 Min
Légumes farcis au bœuf
1 Std. 15 Min
Involtini d'aubergine à la tomate
1 Std. 10 Min
Aubergine farcie
1 Std. 5 Min