Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 320 g de pâtes sèches
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 avocats, coupés en morceaux (300 g env.)
- le jus d'un citron vert
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1884 kJ / 449.8 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 56.8 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 254.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Omelette au poulet tandoori
40 min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 min