Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 320 g de pâtes sèches
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 avocats, coupés en morceaux (300 g env.)
- le jus d'un citron vert
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1884 kJ / 449.8 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 56.8 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 254.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Pâtes au poulet sauce Alfredo
3 godz. 45 min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30 min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Gnocchis à la carbonara
15 min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min