Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 brin de basilic frais, effeuillé
- 2 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 70 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 400 g de tomates cerise, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2017 kJ / 479 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Gnocchi aux trois couleurs
35 min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35 min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 godz.
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 min
Salade de pommes de terre au poulet
35 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Salade de pâtes italienne
35 min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min