
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 brin de basilic frais effeuillé
- 2 gousses d'ail pelées et fendues en deux
- 70 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel et un peu pour assaisonner
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 400 g de tomates cerise coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 479 kcal / 2017 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Salade de penne à l'italienne
35 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 Min
Salade de farfalle à la grecque
25 Min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30 Min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 Min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 Min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 Min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 Min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 Min
Penne au pesto et jambon cru
15 Min