Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 brin de basilic frais, effeuillé
- 2 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 70 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 400 g de tomates cerise, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2017 kJ / 479 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Pipe rigate gratinés
1h
Salade de farfalle à la grecque
25min
Salade de pomme de terre et poulet
55min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min