Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 brin de basilic frais, effeuillé
- 2 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 70 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 400 g de tomates cerise, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2017 kJ / 479 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Salade de penne à l'italienne
35 min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Salade de pâtes au pesto rouge
20 min
Trofie au pesto
40 min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Penne au pesto et jambon cru
15 Min