
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 carottes en morceaux
- 2 branches de céleri en morceaux
- 1 oignon coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de lentilles vertes sèches
- 800 g de tomates épépinées, en morceaux
- 200 g d'eau
- 3 feuilles de laurier frais
- 3 brins de thym frais
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de sucre
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 230 kcal / 961 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanquette de légumes
55 Min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 Min
Chili sin carne
1 Std. 25 Min
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1 Std. 10 Min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 Min
Sauce bolognaise aux lentilles
35 Min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 Min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 Min
Bolognaise de soja
40 Min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 Min
Lasagne véganes aux lentilles
2 Std. 20 Min
Potée végétarienne
1 Std.