
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignon coupé en quatre
- 100 g de carottes en morceaux
- 1 branche de céleri en morceaux
- 100 g de poireau en morceaux
- 3 brins de persil frais effeuillés
- 100 g de flocons d'avoine
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 15 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 144 kcal / 601 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
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