Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de gruyère coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de courgettes coupées en dés
- 400 g de tomates coupées en dés
- 200 g d'olives dénoyautées
- 30 g d'huile
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de beurre
- 4 côtes de veau
- 50 g de mie de pain coupée en petits dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1852 kJ / 442.7 kcal
- Eiweiß
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 30.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 734 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Poulet façon bourguignon
35min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30 min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Rouelle de veau aux carottes
50min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min